Tirolikum Gin
Erfrischende
Rezepte
TIROLIKUM GIN Tonic
„Hollirose"
Rezept Tipp:
4 cl. Tirolikum Gin,
Eiswürfel
20 cl. Fever-Tree Aromatic Tonic Water,
2 Teelöffel Hollersirup,
Zitronen Scheibe,
mit frischer Hollerblüte und Minzeblatt garnieren!
TIROLIKUM Gin Tonic
* Polar *
Zutaten:
3 cl. Tirolikum Gin
1 cl. Tiroler Gletscher Eis
Eiswürfel
20 cl. Fever-Tree Mediterranean Tonic Water
Mit Limettenscheibe, frischem Rosmarinzweig und Limettenzeste garnieren
TIROLIKUM Gin Tonic
„Aronia Berry"
Zutaten:
3 cl. Tirolikum Gin
1 cl. Aronia Saft
XL Eiswürfel
20 cl. Fever-Tree Indian Tonic Water
als Garnitur empfehlen wir eine Limettenscheibe, Brombeere, Himbeere, Heidelbeere und Limettenzeste!
TIROLIKUM
„Gin Tree Cookies"
Mürbteig zubereiten:
300 g Universal Weizenmehl
200 g Butter
80 g Zucker
2 Esslöffel TIROLIKUM Gin
1 Eidotter, 1 Prise Salz,
etwas abgeriebene Limettenschale
Teig in Frischhaltefolie wickeln und
ca. 1 h kühl stellen, Bäumchenformen ausstechen und bei ca. 180° backen
Gin-Glasur:
100 g Staubzucker mit
2 EL TIROLIKUM Gin verrühren
+ einige Tropfen grüne Lebensmittelfarbe
Sound: Sleigh ride by Rook1e
TIROLIKUM
„Gin Tonic"
Rezept Tipp:
4 cl. Tirolikum Gin, Eiswürfel,
20 cl. Fever-Tree Indian Tonic Water,
Limettenscheibe,
mit frischem Rosmarinzweig und Limettenzeste garnieren!
TIROLIKUM
„Mule"
Mule - im Kupferkessel:
4 cl. Tirolikum Gin 48%
Crushed Ice, 20 cl. Thomas Henry Ginger Beer,
Limettenscheibe,
mit frischem Rosmarinzweig und Limettenzeste garnieren!
TIROLIKUM GIN Tonic
„TomBerry"
Rezept Tipp:
4 cl. Tirolikum Gin, Eiswürfel,
20 cl. Fever-Tree Indian Tonic Water,
2 Teelöffel Tirolerladen Himbeerlikör,
mit frischer Himbeeren und
Minzeblatt garnieren!
TIROLIKUM GIN Tonic
„Rosmarinus"
Rezept Tipp:
4 cl. Tirolikum Gin,
Eiswürfel, 20 cl. Fever-Tree Mediterranean Tonic Water,
kleine Limonen Scheibe,
getrocknete Rosenblätter
mit frischem Rosmarin und Rosenblättern garnieren!
TIROLIKUM GIN Tonic
" Erdbeer Tonic"
4 cl. Tirolikum Gin,
Eiswürfel,
16 cl. Feever-Tree Indian Tonic Water,
4 halbierte Erdbeeren,
Zitronenschale,
mit frischer Minze garnieren!