Tirolikum Gin
Erfrischende
Rezepte
TIROLIKUM
„Gin Tonic"
Rezept Tipp:
4 cl. Tirolikum Gin, Eiswürfel,
20 cl. Fever-Tree Indian Tonic Water,
Limettenscheibe,
mit frischem Rosmarinzweig und Limettenzeste garnieren!

TIROLIKUM
„Mule"
Mule - im Kupferkessel:
4 cl. Tirolikum Gin 48%
Crushed Ice, 20 cl. Thomas Henry Ginger Beer,
Limettenscheibe,
mit frischem Rosmarinzweig und Limettenzeste garnieren!

TIROLIKUM GIN Tonic
„TomBerry"
Rezept Tipp:
4 cl. Tirolikum Gin, Eiswürfel,
20 cl. Fever-Tree Indian Tonic Water,
2 Teelöffel Tirolerladen Himbeerlikör,
mit frischer Himbeeren und
Minzeblatt garnieren!

TIROLIKUM GIN Tonic
„Rosmarinus"
Rezept Tipp:
4 cl. Tirolikum Gin,
Eiswürfel, 20 cl. Fever-Tree Mediterranean Tonic Water,
kleine Limonen Scheibe,
getrocknete Rosenblätter
mit frischem Rosmarin und Rosenblättern garnieren!

TIROLIKUM GIN Tonic
„Hollirose"
Rezept Tipp:
4 cl. Tirolikum Gin,
Eiswürfel, 20 cl. Fever-Tree Aromatic Tonic Water,
2 Teelöffel Hollersirup,
Zitronen Schale,
mit frischer Hollerblüte und Minzeblatt garnieren!

TIROLIKUM GIN Tonic
" Erdbeer Tonic"
4 cl. Tirolikum Gin,
Eiswürfel,
16 cl. Feever-Tree Indian Tonic Water,
4 halbierte Erdbeeren,
Zitronenschale,
mit frischer Minze garnieren!
