Tirolikum Gin

Erfrischende
Rezepte

TIROLIKUM
„Gin Tonic"

Rezept Tipp:
4 cl. Tirolikum Gin, Eiswürfel,
20 cl. Fever-Tree Indian Tonic Water,
Limettenscheibe,
mit frischem Rosmarinzweig und Limettenzeste garnieren!

TirolikumGin_am_Walchsee.jpg

TIROLIKUM
„Mule"

Mule - im Kupferkessel:

4 cl. Tirolikum Gin 48%

Crushed Ice, 20 cl. Thomas Henry Ginger Beer,

Limettenscheibe,
mit frischem Rosmarinzweig und Limettenzeste garnieren!

Gin_mule.jpg

TIROLIKUM GIN Tonic
„TomBerry"

Rezept Tipp:
4 cl. Tirolikum Gin, Eiswürfel,
20 cl. Fever-Tree Indian Tonic Water,
2 Teelöffel Tirolerladen Himbeerlikör,
mit frischer Himbeeren und
Minzeblatt garnieren!

Bester Gin

TIROLIKUM GIN Tonic
„Rosmarinus"

Rezept Tipp:

4 cl. Tirolikum Gin,
Eiswürfel, 20 cl. Fever-Tree Mediterranean Tonic Water,
kleine Limonen Scheibe,
getrocknete Rosenblätter
mit frischem Rosmarin und Rosenblättern garnieren!

Tirolikum Gin

TIROLIKUM GIN Tonic
„Hollirose"

Rezept Tipp:

4 cl. Tirolikum Gin,

Eiswürfel, 20 cl. Fever-Tree Aromatic Tonic Water,

2 Teelöffel Hollersirup,
Zitronen Schale,
mit frischer Hollerblüte und Minzeblatt garnieren!

Gin Test

TIROLIKUM GIN Tonic
" Erdbeer Tonic"

 4 cl. Tirolikum Gin,
Eiswürfel,
16 cl. Feever-Tree Indian Tonic Water,
4 halbierte Erdbeeren,
Zitronenschale,
mit frischer Minze garnieren!

Tirolikum Gin Testreport